面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 一线动态

中科院曼谷创新合作中心参加第十三届中国产学研合作创新大会

2020-01-06 上海高等研究院
【字体:

语音播报

  20191229日至30日,中国科学院曼谷创新合作中心(以下简称“曼谷中心”)参加由中国产学研合作促进会主办的“第十三届中国产学研合作创新大会”。
  会上,中国产学研合作促进会授牌成立“中国产学研合作推动‘一带一路’建设创新联盟”(以下简称“联盟”),联盟秘书处设于曼谷中心,曼谷中心将负责联盟在东南亚及其他“一带一路”地区拓展工作事宜。

  会议指出,曼谷中心作为中科院在“一带一路”上的重要支点机构,应在已有工作的基础上,继续发挥更大作用。 

  来自科技部、工信部、教育部、中科院等国家相关部委、科研院所的有关负责人以及来自全国产学研领域第一线的1500余位代表参加大会。

大会现场 

打印 责任编辑:江澄

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

  • hg0088信用网